Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама

20 апреля в Нижневартовске прошёл Открытый Кубок Урала по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-бикини. В очередной раз команда Свердловской области доказала, что является лидером на территории Урала.

В женском бодифитнесе на третью ступень пьедестала поднялась Евгения Хуснуллина, жительница Верхней Салды.

Когда Женя вернулась домой, мы встретились и поговорили с ней о прошедших соревнованиях.

– Женя, какие эмоции ты испытывала, когда выходила на подиум?
– Как истинный флегматик, я до последнего держалась спокойно. Никаких переживаний, думала – выйду на сцену, просто пройдусь, представлю формы и не буду нервничать. Как только меня объявили, началось. Улыбка, напряжение в мышцах. Правильно пройтись на каблуках – целая история для человека, который в жизни крайне редко пользуется такой обувью. Меня немного затрясло: казалось, что все это видят!

– Как выявляют победителей?
– После первого выхода идёт сравнение парами. Вызывают двух девочек на сцену в первую линию – понимаю, что в первую двойку уже не попадаю. Потом объявляют 24-й номер (это я), и 26-й – Ксения Суслова, тренируется так же у Вадима Балмашева, моего тренера. И затем кульминация – распределение мест. Когда на награждении дело доходит до бронзы – я слышу своё имя! Я третья! Прыгала от радости, для меня это было открытием, что я оказалась на шаг впереди Ксении – в прошлом году я уступила ей три позиции! В итоге весь пьедестал почёта заняла Свердловская область, а именно – спортсменки Вадима!

– Кто тебя поддерживал, ездил с тобой на соревнования?
– Родственники, друзья. Без поддержки друзей я бы не справилась! Мои подруги помогли пережить 26 часов в поезде. Девчонки были мне и личными гримёрами и фотографами! Весело провели время, поддержали в нужный момент. После соревнований поддержали в поедании сладостей и вкусностей, за что им огромное спасибо!

– За призовые места полагаются денежные вознаграждения?
– От участия в соревнованиях получаю только моральное удовлетворение – мы же не Олимпийские спортсмены, не футболисты и хоккеисты, которых поддерживают на государственном уровне! Вся мотивация для борьбы с ленью – только в моей голове. Поэтому всё, что я вкладываю в себя, делаю только для себя, и без какой-либо материальной выгоды. И как говорит мой тренер, на данный момент, фитнес выполняет больше социальных функций, чем любой другой вид спорта! Это и есть массовый спорт!

– Есть ли материальная поддержка? Кто-нибудь финансирует твои поездки на соревнования?
– Как я уже сказала, всё это я делаю для себя. Поэтому все расходы по подготовке, расходы на дорогу и участие оплачиваю сама.

– Приезжая на соревнования, встречаешься с одними и теми же спортсменками или меняются конкурентки?
– В основном лица не меняются, из года в год одни и те же девушки выходят на сцену. Интересно наблюдать за прогрессом. Спортсменки, которые действительно готовятся, с каждым годом приезжают на соревнования во всё более лучшей форме. Сейчас, в основном, все девчонки готовятся к фитнес-бикини. В этот раз в номинации выступали 70 человек. Там каждый год прибавление происходит, а у нас в бодифитнесе как-то поспокойнее – все свои.

– Расскажи о подготовке к соревнованиям, режиме питания.
– Подготовка началась в конце ноября прошлого года. За пять недель скинула лишний вес – до 55 килограммов. Диета, круговые и кардио-тренировки, как обычно, 6 дней в неделю. Потом расслабление в новогодние каникулы, и всё по новому кругу. В течение трёх с половиной месяцев строгая диета, убийственные тренировки, куча «кардио». За две недели до старта – самое страшное: отменяем молоко, творог. Вода без соли, едим одни яичные белки и куриные грудки с рыбой. Сил на тренировки нет, но цель поставлена, задача ясна, приходится работать еще жёстче, добавляю час степа ко всему.

– Оно того стоит?
– Я рада, что не зря отказывала себе во всем. Для меня третье место – отличный результат, буду работать дальше. Впереди осень, Чемпионат России.

Худеем вместе!!! Питание, тренировки, режим, строгий режим!!!

Публикаций: 236 | Подписчиков: 795 | Подписки: 42

Психиатр: «Что вы видите на фото?» -Кто то: «Двух счастливых стариков.» -Психиатр: «А вы?» -Я: «Я вижу боль обид и горечь разочарований, преодоление и осмысление поступков! Бессонные ночи, муки совести, помилование, безвозвратно ушедшие годы, добро и зло, испытания веры, «останься ради детей», «я больше так не буду»....» -Психиатр: «У дружочек, вам к нам, в секту сумасшедших....»

Лайков: 26 | Комментариев: 1

Мы будто играем в глухой телефон, до каждого дойдёт та информация, которую он хочет услышать. И лишь поистине близкие люди поймут тебя без слов © Virago13

Лайков: 124 | Комментариев: 1

Прослеживается закономерность!! Сколько скинул кг, столько ушло и см в талии! Почти всегда этот закон работает! И вот вам наглядный пример!

Лайков: 48 | Комментариев: 0

В 48 лет добиться таких результатов, сложнее чем в 20 или в 30 лет! Но тем не менее! Это самый яркий результат за все трансформации! А их на сегодняшний день прошло 16! Нет ни чего не возможного!

Лайков: 74 | Комментариев: 0

Даже если у тебя идеальное тело- это не повод останавливаться!

Лайков: 61 | Комментариев: 3

Каникулы! Тебе 11 лет. Утро. Раздаётся песня: «1100», твой брат долбит твоими дверями по твоей кровати в такт музыке! Потом играет «Улица роз», «Герой асфальта», ты ненавидишь эту музыку! Кто бы мог подумать, что пройдёт буквально 5 лет, и я сама буду слушать рок и в 18 лет поеду на мой первый концерт моей любимой группы «Ария»! А знаете, всё в жизни меняется: пристрастия, увлечения, образ мыслей, даже характер. Не меняется только одна константа - человек! Человек либо Человек, либо сразу «пшёл вон»! И не надо ждать перемен, надеяться, вот-вот наступит тот день... Нет, этот день никогда не наступит! Умейте различать «своих» и всех остальных!

Лайков: 51 | Комментариев: 3

Девочки 50+ Елена Волкова Леночка, с открытия зала на Стадионе, самая «древняя» клиентка))))😂😂😂и это не про возраст! Это про стаж силовых тренировок. Ни когда не скажешь, что нашей Ленке 50+, мы и футбол посмотреть и мясо пожарить и в кабак сходить можем вместе, а потому что, ну нет этого возраста, если у человека душа поёт, то хоть в 100 лет он будет самым клевым и своим чуваком! «Всем привет! Тренажерный зал стал для меня одним из главных увлечений, принеся с собой много положительных изменений. Я никогда не была толстой, скорее рыхлой и мой 48 размер меня вполне устраивал))) Я понимала, что чем старше становлюсь, тем запущеннее будет мое тело, и тем тяжелее будет взять себя в руки и что-то сделать для исправления ситуации. Помню, как лет в 30 я рассматривала фото в купальнике себя 25-летней и вздыхала, что никогда больше мне не иметь стройной фигурки, плоского животика, ведь годы идут. Как я заблуждалась!!! Примерно с того периода и начались разные безуспешные попытки заниматься тем или иным видом физической активности, дети стали подрастать, времени появлялось больше. Бассейн - меня хватало на несколько раз, потому что было скучно, а результата нет. Потом был шейпинг, на него я потратила несколько лет, но целлюлит и рыхловатые бедра, жирок на талии все оставалось при мне)), потом была йога… В тренажерный зал пришла в далеком 2013 г. года два занималась(без правильного питания) результат - 0! Женя предложила принять участие в трансформации, чтобы реально увидеть результат. Попробовала! Получилось! 1-2-3 трансформация подряд. Друзья, коллеги не сразу поняли меня, постоянные перекусы, баночки, контейнеры, а мне так хотелось всем рассказать, как нужно правильно питаться (как сказала Женя) чтобы все были такими же красивыми стройными как она! И результат не заставил себя ждать))) Заразила!))) 4 ро коллег приняли участие в трансформации и остались довольны, некоторые пошли в следующую… остальные до сих пор приходят на работу с творогом и грудкой)) Я довольна своими результатами не только внешне, но и внутренне, показатели моих анализов крови об этом «говорят». С легкостью залетаю на 5 этаж, катаюсь на горных лыжах. Я не чувствую свой возраст, час

Лайков: 78 | Комментариев: 3

Хорошо, когда есть такие вкусненькие, хорошенькие #усысчастья Анна Ахмадуллина готова к исполнению ваших желаний!!! П.с. Скоро 🎉 🥳, не забудьте поздравить любимых и подарить им «ещё немного счастья»

Лайков: 68 | Комментариев: 2

Есть что сказать сегодня, говори! Или умолкни на век! Кто- то там, где-то там, за лесами за горами, вас пугает, вот посидишь на диете потом бросишь и все вернётся да ещё и с лихвой! Да базара нет, так и будет! Если вы сидите на диете-диете, не едите не пьёте, травите себя очищением организма и прочей чистящей белибердой! Вот и все! А вот вам пример, история которая требует незамедлительного оглашения! Девушка потерявшая 37 кг за полгода! Перый раз она участвовала в трансформации 11. Мне про неё сразу сказали, не жди от неё результатов, где она только не была, чем она только не занималась, ни чего ей не помогло. И вот результаты с нашей последней 14 трансформации: Минус 12 кг, если я не ошибаюсь! В первой было 9кг, и самостоятельно пропустив две трансформации девушка скинула ещё 16 кг!!! И никакие мантры, страшилки и прочая ересь не подействовала! Если у человека есть цель, то хоть убейся, он её достигнет! Если человек хочет жить, то медицина бессильна! Так что, как я люблю говорить, смотрите и завидуйте. Пускайте слюни, обвиняйте генетику, родителей и друзей в своей беспомощности! Продолжайте искать волшебную таблетку и продолжайте жрать всякое говно(чуть - чуть же можно), и ждите, ждите того дня, когда ваш лишний вес сам без вашей помощи чудесным образом исчезнет!

Постоянно слышу одно и то же. «Да, да я наблюдаю за Трансформациями! Я б тоже хотел(а) поучаствовать», вопрос, а что тебе мешает? «Я стесняюсь, я боюсь.....». Кого? Может меня? Я вроде не самая страшная))) А если вы боитесь тренироваться в зале, то собственно ни кто и не заставляет! Трансформация предоставляет возможность- тренироваться дома, тренироваться удалённо, дистанционно, да даже собственно хоть на улице, ну а для особо ленивых, достаточно просто начать соблюдать питание. Вы понимаете, что от того, что вы смотрите на результаты других, вы не похудеете! Запомните раз и навсегда, чем раньше начнёте, тем легче и проще вам будет! Комплексы не пройдут - завтра или в следующий понедельник или к 35 годам. Они не то, что не пройдут, они будут нарастать. Иногда необходимо встряхнуть себя, чтоб не погрязнуть... Я лично борюсь всю жизнь с собой, со своими недостатками. Если бы я однажды не пришла в зал, не известно что бы со мной было. Возможно то же самое, что сейчас происходит с вами, заедание, запивание, жаление себя красивой и хорошей, но так ни кем и не понятой! Мое средство от проблем- это быть занятой! Возьмите себя в руки! Хватит бояться! Я тоже сама себя боюсь)))

Хочу немного рассказать об окончании Трансформации 13! Не смотря на цифру 13, все получилось отлично! Много хороших результатов и довольных людей! Два победителя, показатели совпали на 100% от фото и до разницы в весе и обхватах). Приятно, когда люди добиваются успехов! Первое место - номер 17, Наталья 42 года, первый раз в жизни сидела на диете, первый раз в жизни участвовала в Трансформации. Приз для неё составил 30000 ₽ Второе место - номер 20, Дарья, возраст 29 лет, второе место в рейтинге по показателям, и по фото соответственно тоже. Дашу я поругала, за огромные шорты, «благодаря» которым трудно оценить всю прелесть перемен! Но не смотря на это ее приз составляет 15000₽ !!! По моему стоило побороться! Спасибо всем, кто участвует, кто доходит до конца, кто не сдаётся! Благодаря Вам я верю, что возможно Все! Букет от Трансформеров собирала Александра Зуева

Евгений Леннорович Гинер (фотография: Дмитрий Коротаев/Коммерсантъ)

Это Гинер всё купил

«Это Гинер всё купил» - слова кричалки футбольных болельщиков ЦСКА, которые можно услышать на матчах клуба. И эти слова недалеки от правды. В отчёте Blueсastle Enterprises Limited за 2016 год говорится, что конечным владельцем компании необходимо считать сына российского предпринимателя и владельца спортивного клуба ЦСКА Евгения Гинера Вадима. Несмотря на то, что Гинер-младший указан как конечный владелец футбольного клуба в отчетности за 2016 год, реальное управление и фактический контроль на конец 2015 года (момент реализации проекта «ЖК на Ивановской») находились в руках его отца, миллиардера Евгения Гинера, который занимает должность президента клуба, а также является главой финансового комитета РФС. В 2009 году Blueсastle Enterprises Limited консолидировала 75,06% акций клуба, а тремя годами позже получила оставшиеся акции.

Евгений Гинер упоминался в нашем о квартире вице-премьера Дмитрия Рогозина. Тогда мы выяснили, что британская компания, связанная с депутатом Госдумы Александром Бабаковым и Гинером, передала другой британской компании, связанной с вице-премьером Дмитрием Рогозиным, роскошные апартаменты стоимостью более полумиллиарда рублей.

Можно говорить о том, что компания семьи заместителя мэра города Москвы Марата Хуснуллина ООО «Центроград» и офшор Nordnet Holdings Ltd, которым владел Евгений Гинер, участвовали в совместных девелоперских проектах и даже заработали на продаже участка земли после перевода его целевого назначения под строительство многоквартирного дома.

Сумма, которую могли заработать родственники Хуснуллина, составляет около 300 млн рублей, а компания Гинера могла заработать около миллиарда.

THE BELL

Email